Воспаление пузыря (цистит) !

Цистит наблюдается в любом возрасте, но чаще всего у пожилых женщин. Причина воспаление мочевого пузыря - различные инфекции.

Симптомы цистита .

Воспаление мочевого пузыряможет развиться внезапно, но чаще всего явления воспаления мочевого пузыря нарастают постепенно. Если Вы своевременно не начнете курс лечения цистита, вас могут госпитализировать.

Лечение цистита .

Больной острым воспалением мочевого пузыря в первую очередь, должен соблюдать покой, находиться в тепле, желательно впостельном режиме. Также, важно помнить, что основная профилактика цистита заключается в соблюдении правил личной гигиены.

Рекомендации по циститу .

В этом разделе мы дадим несколько рекомендаций и очень полезных советов, о том как своевременно узнать о признаках воспаления мочевого пузыря, как начать лечение и т.д. Спрашивайте и мы Вам всегда ответим.

Инфертильность - мужское бесплодие

Инфертильность или бесплодие походит от слова фертильность – способность зачатия. В наше время каждая 6 пара оказывается бесплодной. Приблизительно в 50% случаев это происходит из-за мужской инфертильности.

Основной причиной бесплодия мужчин является не опускание яичек, расширение вен яичек или перенесённая операция на яичках. Также причинами является алкогольная  никотиновая зависимость, стресс, влияние окружающей среды.

Диагностирование мужского бесплодия.

Для определения мужского бесплодия проводится спермо грамма (исследование эякулята), берутся анализы крови на вычисление уровня гормонов, а также проводится полное физическое обследование. Результаты исследований могут колебаться, поэтому их проводят дважды.

Лечение мужского бесплодия.

Главным хирургическим способом лечения инфертильности есть операция по устранению расширения вен яичек.

В основном патогенетическое лечение инфертильности невозможно. Если у мужчины присутствует воспалительный процесс или гормональное нарушение, тогда имеет смысл начинать медикаментозное лечение.

Искусственное оплодотворение является хорошим выходом в осуществлении мечты иметь семью, если никакой органической причины  инфертильности не было найдено.

Вероятность забеременеть составляет 30 – 40% на цикл. Возможность оплодотворения яйцеклетки появляется даже у тех мужчин, у которых нету сперматозоидов, так как сперматозоиды можно добыть из ткани яичка с помощью маленькой операции.